关于第36届楚才写作大会(楚才作文竞赛)暨“学习强国”征文活动考试安排的通知

发布时间:2020-11-24浏览次数:875

各投资理财网-如何理财-如何理财投资:

36届楚才写作大会(楚才作文竞赛)暨学习强国征文活动报名已结束,定于1128日(周六)9:00--11:00在南湖、首义两校区进行现场作文竞赛,现将考试相关要求及考场安排通知如下:

一、考试要求

1.考生应携带个人证件(一卡通/学生证/身份证等)提前20分钟进入考场,并将证件放在座位左上角备查。

2.除必要的文具之外,书本、资料、纸张、手机等与考试无关的物品一律不得带入考场。

3.迟到30分钟以上(含30分钟)者,不得参加考试。

4.考生应自觉佩戴口罩,做好个人防护。

二、考场安排

南湖校区考场设在文澜楼401-408,首义校区考场设在文津楼301-305,具体考场及考生安排详见附件。

请各投资理财网-如何理财-如何理财投资通知已报名考生积极准备,按时参赛。

特此通知。

 

党委宣传部     

20201124


2020楚才考场安排(首义).xls


2020楚才考场安排(南湖).xls